fairplayG1
O futebol da Geórgia provavelmente presenciou um dos maiores lances de fair play da história do futebol mundial nesta quarta-feira. Aos 37 minutos do segundo tempo, quando estava 0 a 0, a partida entre Dínamo Tbilisi e Sioni Bolsini foi interrompida para um atleta ser atendido. Ao receber a bola, o meia Xisco, do Dínamo, chutou a redonda para longe, mas sem querer fez um golaço contra o rival.

Foi aí que o verdadeiro fair play começou. Na saída de bola, o time que abriu o placar ficou imóvel até que o adversário igualasse o resultado da partida para 1 a 1. O empate foi feito por Georgi Kakhelishvili. O triste foi ver o time do Sioni marcar mais um gol logo após o belo gesto do Tbilisi. O gol do desempate aconteceu aos 43 minutos e decretou a vitória do Sioni Boldini.